<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из печеного стручкового перца с орехами (Болгарская кухня) Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Измельчить в ступке 1/2 стакана ядрышек грецких орехов с 3—4 зубками чеснока. Прибавить 1/2 стакана кислого молока и 2 столовые ложки растительного масла. Посолить и хорошо взбить смесь, после чего залить ею перец. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.