На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеного стручкового перца с орехами (Болгарская кухня)

Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Измельчить в ступке 1/2 стакана ядрышек грецких орехов с 3—4 зубками чеснока. Прибавить 1/2 стакана кислого молока и 2 столовые ложки растительного масла. Посолить и хорошо взбить смесь, после чего залить ею перец.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru