На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеного стручкового перца (Болгарская кухня)

Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать в длину. Положить на тарелку, расположив между ними испеченные мелкие стручки острого перца целиком. Посолить и полить 3 столовыми ложками растительного масла. Измельчить на крупной терке 2 помидора средней величины, прибавить к ним несколько растертых зубков чеснока, 1 столовую ложку растительного масла и соли по вкусу. Приготовленной смесью залить перец, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченной на терке брынзой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru