<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из зеленого лука (Болгарская кухня) Очистить 1 пучок (7—8 стеблей) зеленого лука. Мелко нарезать перья лука, 1 пучок петрушки и 3—4 стебля мяты, посолить по вкусу, перетереть слегка рукой и заправить 2—3 ложками растительного масла и 1—2 ложками уксуса. По желанию готовый салат можно посыпать мелко нарезанным крутым яйцом или измельченной на терке брынзой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.