На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из зеленого лука (Болгарская кухня)

Очистить 1 пучок (7—8 стеблей) зеленого лука. Мелко нарезать перья лука, 1 пучок петрушки и 3—4 стебля мяты, посолить по вкусу, перетереть слегка рукой и заправить 2—3 ложками растительного масла и 1—2 ложками уксуса. По желанию готовый салат можно посыпать мелко нарезанным крутым яйцом или измельченной на терке брынзой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru