На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат зеленый (Болгарская кухня)

Промыть 2—3 кочана листового салата (латука) и нарезать полосками. Уложить салат на середину блюда. Разрезать крутое яйцо на 6 долек и уложить их на салат срезанной частью вниз, в виде цветка ромашки. По бордюру блюда уложить горками кружочки редиса и огурцов, а также и салат из картофеля с петрушкой и крупно нарезанным зеленым луком. Салат посолить непосредственно перед подачей. Отдельно хорошо взбить 1 стакан кислого молока со щепоткой сахара, затем прибавить соли, уксуса и растительного масла по вкусу. Приготовленный соус выложить в соусник и подать к салату.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru