<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат зеленый (Болгарская кухня) Промыть 2—3 кочана листового салата (латука) и нарезать полосками. Уложить салат на середину блюда. Разрезать крутое яйцо на 6 долек и уложить их на салат срезанной частью вниз, в виде цветка ромашки. По бордюру блюда уложить горками кружочки редиса и огурцов, а также и салат из картофеля с петрушкой и крупно нарезанным зеленым луком. Салат посолить непосредственно перед подачей. Отдельно хорошо взбить 1 стакан кислого молока со щепоткой сахара, затем прибавить соли, уксуса и растительного масла по вкусу. Приготовленный соус выложить в соусник и подать к салату. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.