На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат-пюре из сырой крапивы (Болгарская кухня)

Промыть и мелко нарезать верхние свежие листики молодой крапивы. Мелко нарезать 6—7 стеблей зеленого лука (без перьев) и истолочь вместе с нарезанной крапивой в деревянной ступке. Прибавить 2—3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока, соли и черного перца по вкусу. Пюре хорошо взбить и положить на тарелку. Салат украсить маслинами, дольками крутых яиц или лимона и редисом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru