<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сырого шпината (Болгарская кухня) Перебрать листья молодого свежего шпината, хорошо его промыть, нарезать полосками и положить на тарелку. Очистить 3—4 стебля зеленого лука, мелко нарезать и прибавить к шпинату. Хорошо взбить 1/2 стакана кислого молока с 2—3 столовыми ложками растительного масла, 1 ложкой лимонного сока, добавить мелко нарезанное кубиками крутое яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, соли и черного перца по вкусу. Приготовленной смесью заправить салат и украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.