<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра из баклажанов по-екатеринодарски. Испечь в духовой печке несколько баклажанов, чтобы были совсем мягкими. Вынуть, разрезать вдоль и вынуть всю середину — семечки. Мелко изрубить эту середину деревянным ножом или растереть деревянной ложкой (от металлического ножа икра чернеет), прибавить луковицу, изжаренную на постном масле, 2—3 сочных помидора, соли, перца, уксуса и прованского масла. Все хорошенько смешать, чтобы масса была не жидкая, уложить горкой на тарелку, вынести на лед, чтобы совершенно застыла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.