На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра из баклажанов по-екатеринодарски.

Испечь в духовой печке несколько баклажанов, чтобы были совсем мягкими. Вынуть, разрезать вдоль и вынуть всю середину — семечки. Мелко изрубить эту середину деревянным ножом или растереть деревянной ложкой (от металлического ножа икра чернеет), прибавить луковицу, изжаренную на постном масле, 2—3 сочных помидора, соли, перца, уксуса и прованского масла. Все хорошенько смешать, чтобы масса была не жидкая, уложить горкой на тарелку, вынести на лед, чтобы совершенно застыла.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru