На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Икра из баклажанов по-гречески.

Испечь баклажаны дочерна и до мягкости, снять прочь всю черную кожицу до самой мякоти, которую изрубить как можно мельче, очистить от кожицы помидоры, изрубить как можно мельче, лук протереть и поджарить в масле, сложить в лук баклажаны и помидоры и прожарить все вместе, посыпать перцем и солью. 5 баклажанов, 6 помидоров, 6 штук лука, 1/8 фунта масла прованского.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru