<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Икра из баклажанов по-гречески. Испечь баклажаны дочерна и до мягкости, снять прочь всю черную кожицу до самой мякоти, которую изрубить как можно мельче, очистить от кожицы помидоры, изрубить как можно мельче, лук протереть и поджарить в масле, сложить в лук баклажаны и помидоры и прожарить все вместе, посыпать перцем и солью. 5 баклажанов, 6 помидоров, 6 штук лука, 1/8 фунта масла прованского. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.