<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат «равигот». Изрубить мелко несколько каперцев, сельдерея, немного зелени петрушки и эстрагона и 2—3 анчоуса или простых очищенных килек, все это протолочь в ступке или растереть в чашке и хорошенько промешать с провансалем. Нарезать ломтиками крутых яиц, мелкими квадратиками вареных моркови и картофеля, прибавить корнишонов и по желанию положить мелко нарезанной какой-нибудь рыбы. Уложить все на блюдо горкой и облить приготовленным провансалем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.