На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из томатов и испанского лука.

Нарезать кружочками спелые томаты (5—6), затем отделить семена; испанский лук (1/2 луков.) нарезать также тонкими кружочками; сложить томат и лук в салатницу, перекладывая слой томата слоем лука, и залить соусом, приготовленным так: взять 1 чайную ложку соли, щепотку перца, 1 чайную ложку сахара, сок из 1/2 лимона или 1 стакан ложку уксуса, хорошенько смешать ложкой и, прибавляя 3—4 столовые ложки прованского масла, все хорошенько стереть и залить этим соусом томаты.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru