<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из томатов и испанского лука. Нарезать кружочками спелые томаты (5—6), затем отделить семена; испанский лук (1/2 луков.) нарезать также тонкими кружочками; сложить томат и лук в салатницу, перекладывая слой томата слоем лука, и залить соусом, приготовленным так: взять 1 чайную ложку соли, щепотку перца, 1 чайную ложку сахара, сок из 1/2 лимона или 1 стакан ложку уксуса, хорошенько смешать ложкой и, прибавляя 3—4 столовые ложки прованского масла, все хорошенько стереть и залить этим соусом томаты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.