<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салаты из отварной свеклы, под харбинским соусом. Выбрав хорошую ярко-красную свеклу и отварив ее, очистить, нарезать тонкими поперечными ломтиками и, когда остынет, уложить в салатник. Залить свеклу следующим соусом (харбинским): 3 сырых желтка растереть с 2 стол, ложками мелкого сахара, вливать постепенно, тоненькой струйкой, не переставая мешать, 2 стол, ложки прованского масла и сок 1 лимона. Затем положить 3—4 стол, ложки хрену, соли по вкусу, рубленого укропа и петрушки. Перемешать и дать постоять на льду. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.