На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салаты из отварной свеклы, под харбинским соусом.

Выбрав хорошую ярко-красную свеклу и отварив ее, очистить, нарезать тонкими поперечными ломтиками и, когда остынет, уложить в салатник. Залить свеклу следующим соусом (харбинским): 3 сырых желтка растереть с 2 стол, ложками мелкого сахара, вливать постепенно, тоненькой струйкой, не переставая мешать, 2 стол, ложки прованского масла и сок 1 лимона. Затем положить 3—4 стол, ложки хрену, соли по вкусу, рубленого укропа и петрушки. Перемешать и дать постоять на льду.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru