На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Соус для салатов. Способ 2

С прованским маслом. Растереть 1 крутой желток, 1/2 чайной ложки сахара, соль и перец по вкусу. Когда желток растерт как следует, влить по капле, все время растирая, 3 столовые ложки прованского масла и столько же уксуса. Подавать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru