На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из салата

Зеленые листики салата нужно очистить и помыть, слегка сдавив руками, чтобы стекла вода. В кушанье не пойдут верхние листочки, их нужно выбросить. Подготовленную зелень полить смесью уксуса и растительного масла (соотношение вам подскажет собственный вкус). Можно смешать порезанный салат с измельченными огурцами. Все это посыпать зеленью укропа и подать на стол. Можно заправить смесь не растительным маслом, а сметаной (ее требуется примерно 1/2 стакана), слабым раствором уксуса — 2—3 ложечками. Можно с уксусом растереть крутой яичный желток и сметану. Сверху украсить блюдо зеленью и пласточками сваренных вкрутую яиц. Допустимы и небольшие дозы сахару. Те же самые листья салата можно заправить желтками вкрутую, растертыми с ложечкой горчицы (на два яйца) и двумя ложками растительного масла, 2—3 ложками разбавленного уксуса.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru