<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из квашеной белокочанной капусты (провансаль) Из целых кочанов квашеной белокочанной капусты нарезают квадратные ломтики, добавляют к ним нарезанные дольками или свежие, или моченые яблоки (без сердцевины и зерен), маринованную бруснику, клюкву, виноград, сахар, растительное масло — все хорошо перемешивают и выдерживают на холоде более 24 часов. Можно добавить фруктовый или ягодный маринад, корицу, гвоздику. Целые кочаны можно заменить шинкованной капустой. Подают кушанье в салатнике. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.