На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат картофельный с морковью, редисом и яйцами

Картофель отварной - 500 г, морковь отварная - 200 г, редис - 300 г, яйца — 4 шт., майонез - 100 г.

Картофель отварить с кожурой, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Редис промыть и мелко нарубить. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить, смешать с овощами, заправив майонезом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru