На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат грибной с репой и яйцами

Шампиньоны свежие — 200 г, репа - 500 г, яйца — 4 шт., майонез — 100 г, чеснок —2—3 зубчика, соль - 1/4 чайной ложки.

Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, добавить размятый чеснок, посолить и выдержать до выделения сока. Репу вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все смешать, поливая выделившимся грибным соком, заправить майонезом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru