<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат грибной с репой и яйцами Шампиньоны свежие — 200 г, репа - 500 г, яйца — 4 шт., майонез — 100 г, чеснок —2—3 зубчика, соль - 1/4 чайной ложки. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, добавить размятый чеснок, посолить и выдержать до выделения сока. Репу вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все смешать, поливая выделившимся грибным соком, заправить майонезом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.