<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с сельдереем и шампиньонами Корень сельдерея - 100 г, шампиньоны - 500 г, рис - 200 г, яйца — 2 шт., масло растительное - 50 г, соль — по вкусу. Рис отварить. Сельдерей вымыть, очистить и мелко нашинковать, пассеровать 2—3 мин на растительном масле. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3—4 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Все соединить, посолить и перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.