<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из черешкового сельдерея с крабами Сельдерей черешковый - 200 г, морковь — 200 г, картофель — 200 г, крабы — 250 г, петрушка, укроп (зелень) — 50 г, майонез — по вкусу. Нарезать кубиками черешки сельдерея, отварные картофель и морковь, крабы. Все соединить, заправить майонезом и измельченной зеленью петрушки или укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.