<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из черешкового сельдерея Сельдерей черешковый - 200 г, кальмары отварные -200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца — 4 шт., лук-порей — 700 г, майонез — 200 г. Кальмаров обдать кипятком, освободить от пленок и пластинок, отварить в течение 3 мин, нарезать. Черешковый сельдерей, этилированную часть лука-порея вымыть, измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Все соединить, заправить майонезом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.