<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из репы вместе с ботвой Репа вместе с ботвой - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый-100 г, масло растительное - 50 г, лимон — 1 шт., соль — по вкусу Морковь и репу с ботвой тщательно промыть. Ботву репы мелко нарезать и растереть деревянной толкушкой вместе с лимонным соком. Репу и морковь очистить, нашинковать на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, растертую с лимонным соком ботву, заправить все растительным маслом, посолить и перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.