На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из репы и свеклы

Репа — 300 г, свекла столовая — 100 г, лук репчатый — 100 г, кориандр (семена) - 1 чайная ложка, масло растительное — 50 г, лимон — 1 шт., соль — по вкусу

Молодую сырую свеклу и репу тщательно очистить, промыть и натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и измельченные семена кориандра. Заправить все растительным маслом, соком лимона, посолить и перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru