<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из репы и свеклы Репа — 300 г, свекла столовая — 100 г, лук репчатый — 100 г, кориандр (семена) - 1 чайная ложка, масло растительное — 50 г, лимон — 1 шт., соль — по вкусу Молодую сырую свеклу и репу тщательно очистить, промыть и натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и измельченные семена кориандра. Заправить все растительным маслом, соком лимона, посолить и перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.