<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из редьки и моркови с укропом Редька - 250 г, морковь — 250 г, укроп (семена) — 1 чайная ложка, лимон — 1 шт., масло растительное - 50 г, соль — по вкусу Редьку и морковь вымыть, очистить, снова вымыть и нашинковать тончайшей стружкой. Добавить размолотые семена укропа, сок лимона, соль, растительное масло и все перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.