<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из репы и пастернака Репа — 250 г, пастернак (коренья) — 250 г, эстрагон (зелень) — 50 г, масло растительное - 50 г, лимон — 1 шт., соль — по вкусу Овощи промыть, пастернак очистить. Если репа молодая, ее можно не чистить. Натереть овощи на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона, заправить растительным маслом и соком лимона, посолить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.