На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из дайкона с репчатым луком

Дайкон — 500 г, морковь — 700 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 3—4 зубчика, масло растительное -40 г, соль — по вкусу

Дайкон и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Дольки чеснока очистить от шелухи и растолочь. Соединить все подготовленные овощи, перемешать, посолив по вкусу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru