На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами

Дайкон — 300 г, перец сладкий — 200 г, лук-порей — 100 г, морковь -100 г, сельдерей черешковый — 100 г, масло растительное -50 г, соль — по вкусу

У салатов из смеси сырых и пассерованных овощей не только необычайно приятный вкус, но и значительно лучшая усвояемость, так как многие полезные вещества, содержащиеся в овощах, легче и полнее усваиваются в сочетании с жирами. Предлагаемый рецепт салата можно также назвать диетическим овощным ассорти из-за мягкого вкуса и отсутствия острых пряностей. Дайкон вымыть, очистить и нашинковать на терке тонкой соломкой. Сельдерей промыть и нарезать черешки поперек тонкими ломтиками. Лук-порей вымыть и, используя только его этилированную часть, измельчить так же. Морковь вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать наподобие лапши. Подготовленную морковь, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле, соединить с подготовленными сырыми овощами, посолить по вкусу и перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru