На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из дайкона с кальмарами и кукурузой

Кукуруза консервированная — 200 г, дайкон — 200 г, морковь — 200 г, кальмары — 200 г, майонез — 200 г.

Морковь и дайкон вымыть, очистить, нашинковать соломкой, кальмары пробланшировать 1 мин в кипящей воде и сразу же обдать холодной водой, освободить от пленок, промыть и нашинковать соломкой. Смешать измельченные овощи с кальмарами, добавив консервированную кукурузу, заправить все майонезом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru