На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Порубить 100 граммов зелени сельдерея, положить в салатник, полить ореховым соусом, приготовленным таким образом: 3/4 стакана очищенных грецких орехов потолочь с 5—6 дольками чеснока, добавить ломтик черствой булки, намоченной в 2 столовых ложках уксуса и 2 столовых ложках подсолнечного масла. Все размешать и посолить.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru