На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из вареной капусты с орехами и чесноком

Крупно нарезать 800 граммов свежей капусты, положить в кастрюлю и залить подсоленным кипятком, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда вода начнет закипать, надо снять крышку и подержать кастрюлю открытой, чтобы исчез специфический запах. Потолочь 200 граммов очищенных грецких орехов вместе с 5—6 дольками чеснока до получения однородной массы (как тесто). Готовую капусту отжать в марлевом мешочке, сложить в глубокую тарелку, смешать с грецкими орехами и чесноком и все растереть до получения однородной массы. Добавить 2—3 столовые ложки майонеза, немного перца. Подавать в глубокой тарелке (из прозрачного стекла), накрытой крышкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru