<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Яйца фаршированные с салатом Сварить 10 яиц, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Можно приготовить несколько видов начинки: смешать 100 граммов сливочного масла со 100 граммами рубленой жареной или вареной печени (свиной, говяжей), добавить 30 граммов мелко нарезанного лука, смесь слегка поперчить; пропустить через мясорубку 100 граммов сала вместе с 3 вареными яйцами, полученную массу поперчить, добавить горчицу (по вкусу) и измельченный лук (чайную ложку). Все хорошо перемешать; пропустить через мясорубку 2 вареных яйца и половину скумбрии, полученную массу смешать со 100 граммами сливочного масла, измельченным зеленым луком (2 столовые ложки) и чайной ложкой рубленой зелени петрушки; смешать 100 граммов плавленого сыра с 2 вареными желтками и со 100 граммами сливочного масла, добавить горчицу, соль и перец (по вкусу). Измельчить все ранее приготовленные желтки и добавить к начинке. Столовой ложкой заполнить половинки белков таким образом, чтобы получилась форма целого яйца. Приготовить овощной салат (сварить картофель, яйца, морковь, мелко нарезать, добавить тоже нарезанные яблоки, огурцы, помидоры, зеленый лук, все смешать с майонезом), выложить на тарелку. Сверху уложить фаршированные яйца, украсив верхушками помидоров и веточками петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.