<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из копченой рыбы Очистить от кожицы и костей 500 граммов копченой рыбы. Нарезать кубиками 2 яблока, 2 соленых и 2 свежих огурца, 3 помидора.. Все хорошо перемешать, добавить 2 столовые ложки измельченного зеленого лука. Полить пикантным соусом. Для соуса смешать 2 чайные ложки горчицы с 2 чайными ложками сахара, добавить 1/2 стакана подсолнечного масла, опять хорошо перемешать, затем добавить немного черного перца и соли, 3 столовые ложки уксуса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.