На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из копченой рыбы

Очистить от кожицы и костей 500 граммов копченой рыбы. Нарезать кубиками 2 яблока, 2 соленых и 2 свежих огурца, 3 помидора.. Все хорошо перемешать, добавить 2 столовые ложки измельченного зеленого лука. Полить пикантным соусом. Для соуса смешать 2 чайные ложки горчицы с 2 чайными ложками сахара, добавить 1/2 стакана подсолнечного масла, опять хорошо перемешать, затем добавить немного черного перца и соли, 3 столовые ложки уксуса.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru