На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из чернослива с орехами и чесноком

500 граммов чернослива хорошо промыть и на сутки залить холодной кипяченой водой. Когда чернослив размякнет, вынуть из плодов косточки. Плоды разложить на полотенце, чтобы они просохли. 2 стакана очищенных орехов и 3—4 дольки чеснока хорошо истолочь в ступке. Полученную массу выложить в мисочку, посолить, влить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту и массу растирать до тех пор, пока она не побелеет. Чернослив нафаршировать ореховой массой, положить в стеклянный салатник, влить 2 баночки майонеза, растертого с 2 чайными ложками сахара.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru