<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Зеленый салат со сметаной У четырех пучков зеленого салата перебрать листья, промыть. Положить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Разрезать каждое из 2 яиц на четыре части, вынуть желтки, растереть их с 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока, заправить по вкусу солью и сахаром, перемешать со сметаной (1 стакан). Выложить салат в салатницу, посыпать сахаром, полить приготовленной заправкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.