<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Пёстрый салат с тунцом 1 пучок салата, 6 помидоров, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1 банка тунца (210 г), 60 г маслин и оливок. Заправка: 2 пучка базилика, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, одна красная луковица. Листья салата промыть, воду стряхнуть, выложить салат на 4 тарелки. Промытые помидоры нарезать кружками. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Слить из банки сок, тунца разломить на крупные куски. Все компоненты салата уложить на тарелку. Базилик промыть, воду стряхнуть, базилик очень мелко нарубить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, базилик, чеснок, соль и черный перец. Салат сбрызнуть заправкой. Лук нарезать кольцами и уложить на салат. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.