На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Пёстрый салат с тунцом

1 пучок салата, 6 помидоров, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1 банка тунца (210 г), 60 г маслин и оливок. Заправка: 2 пучка базилика, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, одна красная луковица.

Листья салата промыть, воду стряхнуть, выложить салат на 4 тарелки. Промытые помидоры нарезать кружками. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Слить из банки сок, тунца разломить на крупные куски. Все компоненты салата уложить на тарелку. Базилик промыть, воду стряхнуть, базилик очень мелко нарубить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, базилик, чеснок, соль и черный перец. Салат сбрызнуть заправкой. Лук нарезать кольцами и уложить на салат.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru