<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из одуванчиков и крапивы Горсть нарубленных листьев одуванчика и 2 горсти крапивы смешать с мелко нарезанными репчатым луком (2 чайные ложки) и чесноком (2 зубчика). Заправка: по 1 стол, ложке клюквенного сока, рассола квашеной капусты и растительного масла. Украсить 3-4 дольками грецкого ореха. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.