<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из грибов и квашеной капусты 1 стакан вареных грибов, 1 стакан квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст ложки растительного масла, зелень, сахар, тмин. Можно использовать отварные, соленые, маринованные грибы, квашеную или маринованную капусту. Грибы нарезать, лук измельчить, смешать с капустой и растительным маслом. Для вкуса можно добавить немного сахара, растертый тмин, мелко нарезанную зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.