<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови Морковь натереть на крупной терке, добавить совсем немного соли, другие овощи, заправить соусом. Нежный салат из моркови подавать к мясу птицы, рыбы. Можно подать его вместо сладкого блюда на десерт Несколько вариантов салата из моркови: Морковь, свежая капуста, клюква и сметана; Морковь, сельдерей, свежие или кислые огурцы, лук и сметана. Морковь и брусничный или клюквенный джем; Морковь, брюква и сметана; Морковь, тертый хрен, приготовленный с уксусом, сметана; Морковь и яблочное пюре; Морковь, яблоки и сметана; Морковь, сухофрукты, сваренные в сиропе, лимонный сок; Морковь, яблоки, мед, лимонная корочка и лимонный сок; Морковь, орехи, сахар, лимонный сок, листки мяты и растительное масло; Морковь, яблоки, жареные овсяные хлопья, взбитые сливки или сладкое сгущенное молоко. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.