<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из редиса, редьки и дайкона. На
4 порции: Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон очистить от кожуры. Нарезать
и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.