<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с кальмарами и зернами граната. На
4 порции: Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать
тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг»
разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко
вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком
лимона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.