<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Греческий салат из маслин и чечевицы (Греческая кухня). На
4 порции: Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до
готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.