<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из раков. 1
некрупная отварная картофелина, Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды,
раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в
духовке при 150°С в течение часа. Дать остыть. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.