На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Творожная запеканка с макаронами

Макароны 200-300 г, творог 400 г, сахар 1/2 ст. сода 1 ч.л., соль по вкусу, яйца 3 шт., масло сливочное, сухари.

Сварить макароны, 200-300 г. Отдельно смешать 400 г творога, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. соды, соль по вкусу. Взбить 3 белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять. Верх облить растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями. Печь 30-40 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru