<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка из тыквы, манной каши и творога 1 кг тыквы, 500 г творога, 150 г манной крупы, 2 ст. молока, 4 яйца, 1/2 ст. воды, 50 г сливочного масла или маргарина, сметана, соль, тмин. Из манной крупы сварить на молоке вязкую кашу. Очищенную тыкву нарезать кусочками и пожарить на сливочном масле или маргарине до готовности. Творог протереть. Смешать манную кашу, жареную тыкву и протертый творог, добавить смешанные с водой 3 яйца, соль, тмин и все тщательно перемешать. Выложить массу на смазанный маслом противень или сковороду, поверхность выровнять и смазать яйцом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче полить сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.