На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка из груш

1 кг груш, натёртых или нарезанных мелкими кубиками, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ст. панировочных сухарей, 2 ст.л. блинной муки, 100 г измельчённых орехов, 1/2 ст. молока (125 мл), 3 яйца, 1 ст.л. растительного масла. Для соуса: 2 баночки сметаны (340 мл), 3 ст.л. апельсинового ликёра, щепотка молотой корицы 1 ст.л. сахара. Круглый противень № 22.

Нагреваем духовку до средней температуры. Кладём в большую миску груши, сахар, корицу, сухари, муку, орехи и тщательно перемешиваем. Взбиваем яйца с молоком, вливаем в полученную ранее смесь и всё перемешиваем до состояния однородной массы. Смазываем противень и выкладываем смесь Запекаем в нагретой духовке 45 мин или до готовности. Взбиваем продукты для соуса в однородную массу. Вынуть запеканку из духовки, разрезать на порции и каждую полить соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru