На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка творожная "Монмартр"

Продукты: для теста: 1,5 ст. муки самовсходящей, 50 г сливочного масла, 4 ст.л. жирного творога, соль по вкусу. Для начинки: 3 баночки жирного творога (750 г), 1 крупная мелко нарезанная луковица, 4 яйца, 2 ст.л. простой муки, 5 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, соль и черный перец по вкусу, растительное масло для смазывания противня, прямоугольный противень размером 30х10 см или неглубокий и небольшой прямоугольный алюминиевый противень.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто. 3. В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы. 4. Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх. 5. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru