На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с морковью и чесноком

Продукты: 8 морковок, 1 крупная картофелина, 5 взбитых яиц, 4 ст.л. простой муки, 1/2 ст. мелко нарезанного укропа, 3 раздавленных зубчика чеснока, черный перец по вкусу, белый перец по вкусу, соль по вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. манной крупы, чтобы посыпать противень, прямоугольный противень размером 30х10 см.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем морковь и картофель в кастрюлю, наливаем воду, чтобы покрыла овощи, и варим до готовности. Сцеживаем воду, перекладываем в большую миску и натираем на тонкой терке. 3. Добавляем яйца, муку, укроп, чеснок и перемешиваем. Заправляем черным и белым перцем, солью и снова перемешиваем. 4. Смазываем противень, посыпаем манкой. Выкладываем приготовленную смесь, выравниваем. 5. Сбрызгиваем запеканку остальным маслом и печем 45 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru