На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с зеленым луком

Продукты: 1 баночка полужирного творога (250 г), 250 г отжатого (твердого) творога, 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука, 1 ст. мелко нарезанной зелени петрушки, 5 взбитых яиц, 3 ст.л. простой муки, соль и черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. молотого шафрана, маргарин для смазывания противня, 150 г мелко нарезанных грибов, круглый противень №20.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. 3. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 45 минут или до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru