На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка хлебная с яблочным пюре

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 ст. яблочного пюре, 50 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы.

Сухой хлеб без корок размочить в молоке и после набухания размешать до однородной массы. Половину массы выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сверху уложить яблочное пюре. Закрыть хлебной массой, смазать маргарином и запечь в духовке. Посыпать сахаром, корицей и подать в той же посуде со сладким соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru