<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка хлебная с яблочным пюре 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 ст. яблочного пюре, 50 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы. Сухой хлеб без корок размочить в молоке и после набухания размешать до однородной массы. Половину массы выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сверху уложить яблочное пюре. Закрыть хлебной массой, смазать маргарином и запечь в духовке. Посыпать сахаром, корицей и подать в той же посуде со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.