<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка хлебная с орехами 200 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. орехов (ядро), 1 ст. сливок, 5 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 4 яйца, 1/2 ст. варенья, 1 ст.л. панировочных сухарей, сладкий соус. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, смешать с поджаренными орехами, сливками, растопленным сливочным маслом, вареньем, растертыми с сахаром яйцами. Размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность загладить и смазать сливками. Запечь до румяной корочки. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.