На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка хлебная с орехами

200 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. орехов (ядро), 1 ст. сливок, 5 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 4 яйца, 1/2 ст. варенья, 1 ст.л. панировочных сухарей, сладкий соус.

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, смешать с поджаренными орехами, сливками, растопленным сливочным маслом, вареньем, растертыми с сахаром яйцами. Размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность загладить и смазать сливками. Запечь до румяной корочки. Подать со сладким соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru