<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.
Запеканка хлебная 200 г хлеба ржаного, 1 ст. сливок 35%-ных, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, корица. Хлеб замочить в сливках, протереть и добавить яйца, корицу и сахар. Массу вымешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в духовке. Подать с холодным молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.