На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Пирог манный – 2

Компоненты: Тесто: мука 1 стакан, маргарин 130 г , сахар 0,5 стакана, яйца 3 шт., пекарский порошок 1 чайная ложка, какао 2 столовые ложки. Крем: молоко 2 стакана, манная крупа 3 столовые ложки, лимон 2 шт., сливочное масло 300 г , сахар 1 стакан. Глазурь: сахар 0,5 стакана, какао 3 чайные ложки, молоко 1/4 стакана, сливочное масло 25 г

Тесто: маргарин размягчить и растереть с сахаром. Вбить по очереди яйца, всыпать муку, пекарский порошок, какао. Из этого теста испечь 4 коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить. На мелкой терке натереть лимоны вместе с кожурой и смешать с кашей. Сливочное масло растереть с сахаром. В кашу небольшими порциями добавлять масло и взбивать. Прослоить коржи кремом. Глазурь: сахар смешать с какао, залить теплым молоком и варить помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло. Облить торт глазурью и остудить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru